본문시작

?

?

[주제] 인류의 미래, 소태산에 길을 묻다.’

[설법] 전산 김주원 종법사

[주최 및 주관] 원불교 전북교구

[행사일] 원기 10596() 오전 10~12

[장소] 변산원광선원

01. 행사전 준비 (1).JPG

01. 행사전 준비 (2).JPG

01. 행사전 준비 (3).JPG

01. 행사전 준비 (4)-일타원 서경연.JPG

01. 행사전 준비 (5).JPG

01. 행사전 준비 (6).JPG

01. 행사전 준비 (7).JPG

01. 행사전 준비 (8).JPG

02. 오프닝 공연 (아퀴) (1).JPG

02. 오프닝 공연 (아퀴) (2).JPG

03. 사회자 고기훈.JPG

04. 경종 10타(1) - 금타원 이덕윤.JPG

04. 경종 10타(2) - 금타원 이덕윤.JPG

05. 대회사 (1).JPG

05. 대회사 (2).JPG

06. 해제기도 (1).JPG

06. 해제기도 (2).JPG

06. 해제기도 (3).JPG

07. 축사.JPG

08. 전북원음합창단 공연 (1).JPG

08. 전북원음합창단 공연 (2).JPG

09. 종법사 설법 (1).JPG

09. 종법사설법 (2).JPG

10. 교리강령실천선포식 (1).JPG

10. 교리강령실천선포식 (2).JPG

10. 교리강령실천선포식 (3).JPG

10. 교리강령실천선포식 (4).JPG

11. 축하공연 1 - COC.JPG

12. 축하공연 2 - 성악앙상블.JPG

13. 대회가.JPG

행사장 - 드론사진.jpg

1. 전북교구 청년회 아시아 태평양 종교인 연합행사

2. 스카웃 연맹 스키캠프

3. 재가단체연석회의

4. 원기107년 부임교역자환영식 및 출가교역자협의회

5. 재가단체 산상기도

6. 교도회장단 훈련(ZOOM)

7. 청년봉공단 발대식

8. 재가단체 연석회의

9. [전북교구 멀티스튜디오 사진]

10. 교리실천강연대회

11. 가족과 함께하는 성지순례

12. 코로나19와 마음공부 그림 공모전

13. 남원 수해지역 봉사활동

14. 교구 봉공회 면마스크 만들기

15. 재가단체 산상기도

16. 어린이, 학생 스키캠프

17. 2020 세계종교문화축제 (10월8일~16일)

18. 교강선포 100주년 대법회 행사사진

19. 김승수 전주시장 방문 - 교구장님 접견(105년 1월 23일)

20. 원기105년 부임교역자환영 및 1차 출가교역자협의회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7